Иногда бывает, что как захочется покушать вкусненьких лепёшек с колбаской и сырком, а рецепта нет. Дорогие друзья представляю вашему вниманию качественный рецепт зерновых лепёшек, которые вобрали в себя всё хорошее, что есть в деревенском хлебе. Нам понадобится 660 грамм муки, 330 миллилитров воды, 25 грамм дрожжей, 50 грамм сахара,100 грамм семечек и 66 грамм растительного масла. Из всех ингредиентов замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на 1 час и 20 минут. Через 45 минут необходимо обмять тесто. Когда тесто готово формируем из него шарики весом 187 граммов. Спустя некоторое время просто ладонью прижимаем шарики, чтобы получились лепешки. Оставляем на 40 минут и выпекаем в духовке при 230 градусах 25 минут.