Найти тему

Невероятно вкусная Треска. запеченная на молоке!

Оглавление

Из ингредиентов вам понадобится:

  • 800 грамм трески;
  • 10-15 картофелин;
  • рубленая зелень (любая);
  • 2 стакана молока;
  • 5 яиц;
  • 100 грамм масла.

И так вот сам рецепт:

Для начала треску необходимо мочить сутки в холодной воде, после того как вы мочили ее сутки необходимо вскипятить пару раз. Как сделаете все эти процедуры, тогда нарежьте ее ломтями и положите в противень. Пока треска отдыхает отварите картофель и затем нарежьте его тонкими кольцами. Затем возьмите молоко и добавьте туда яйца, посыпьте солью и добавьте перец. Затем залейте этим всю треску и поставьте запекаться. Запекаться должно при 180 градусов на 40 минут, как только приготовится, то посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Если эта статья тебе понравилась тогда ставь лайк и подписывайся!

Еда
6,93 млн интересуются