Из ингредиентов вам понадобится:
- 800 грамм трески;
- 10-15 картофелин;
- рубленая зелень (любая);
- 2 стакана молока;
- 5 яиц;
- 100 грамм масла.
И так вот сам рецепт:
Для начала треску необходимо мочить сутки в холодной воде, после того как вы мочили ее сутки необходимо вскипятить пару раз. Как сделаете все эти процедуры, тогда нарежьте ее ломтями и положите в противень. Пока треска отдыхает отварите картофель и затем нарежьте его тонкими кольцами. Затем возьмите молоко и добавьте туда яйца, посыпьте солью и добавьте перец. Затем залейте этим всю треску и поставьте запекаться. Запекаться должно при 180 градусов на 40 минут, как только приготовится, то посыпьте зеленью. Приятного аппетита!