Найти тему
Под углом

Как быстро приготовить рыбные котлеты

Мясорубка, блендер, измельчитель (или чоппер) - любой из этих кухонных гаджетов можно выбрать для приготовления фарша (мясного, куриного или рыбного). Какой гаджет выбрать для быстрого приготовления рыбных котлет? Лучше выбрать чоппер, и вот почему.

-2

Для приготовления рыбных котлет потребуются: 400 г филе хека, полголовки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, 1 листик лаврового листа. Размешаем в стеклянной чаше чоппера лук и филе, промолов, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо промалываем. Фарш готовится за несколько секунд, так как гаджет оснащен двумя универсальными ножами, которые промалывают нижний и верхний слои. Затем наливаете в мультиварку воду, положите в нее лавровый лист и установите решетку для готовки на пару. Сформировав из фарша небольшие котлеты, выложите их на смазанную маслом решетку мультиварки. В мультиварке включаете режим "Варка на пару" и котлетки будут готовы через 20 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются