Ингредиенты:
❦ имбирь-добавляем одну чайную ложку
❦ соли-нужно полторы чайной ложки
❦ куриный бульон-130 мл
❦ чеснок-три зубчика
❦ куриного филе-берем 650 грамм
❦ говяжья печень-170 грамм
❦ моркови-одну штуку
❦ сала(или масла сливочного)-90 грамм
❦ лука репчатого-одну штуку
Приготовление:
1)Филе куриное нужно помыть и очистить его от пленок и
жилок,нарезать небольшими кусочками.
2)Лук,морковь и чеснок очищаем и моем.
3)Кусочки нарезанного мяса,лучок и морковь измельчаем
через мясорубку,а после, добавляем в смесь бульон,солим
и перчим.
4)Чеснок меленько нарезаем и добавляем его в мясной
фарш.
5)Далее ,добавить в фарш,нарезанное меленько сало
и имбирь и все перемешать.
6)Печенку моем и нарезаем небольшими кубиками.
7)Добавить печень в фарш.
8)На стол кладем пленку пищевую,а на нее выложить
приготовленный фарш и сворачиваем плотно колбаской.
Края колбаски с двух сторон обвязываем нитками.
9)В глубокую жаропрочную посуду кладем колбаску и
заливаем ее кипятком.
10)Готовим колбасу при температуре в духовке 200 С-
на протяжении 15 минут.
Колбаска готова!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Закусочный тортик "Пирамида Хеопса"
Яичные роллы на завтрак по -корейски