Смотрите скорее , какой вкусный и простой яблочный рулет мы приготовили.
Яблоки режем небольшими кубиками и отправляем на сковороду, где уже практически растаял кусочек сливочного масла. Как только яблоки станут мягкими (минуты 3-4), добавляем пару ложек сахара.
Пласт слоеного теста немного раскатываем и распределяем яблочки по всей поверхности. Сверху посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет.
Край нужно скрепить ОЧЕНЬ хорошо, а то расползется. Смажьте еще желтком для красивой корочки, и можно смело отправлять в духовку минут на 20.
Если завалялась дома мороженка - то вместе с горячим рулетом это будет просто космическое сочетание
Если Вы вдруг(и такое бывает!) видите наши публикации впервые, скорее подпишитесь на нашу страничку @leniviy_kulinar .