Хотите похудеть без вреда для здоровья, причем не ограничивая себя в пище? Тогда эти удивительно вкусные и полезные рецепты Вам в помощь!!!
Вам интересно, что едят вместо картошки или риса на низкоуглеводной диете? Вот такой замечательный овощной гарнир, который отлично сочетается со всеми видами мяса, но может использоваться и как основное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции
250 гр. нарезанной цветной капусты,
500 гр. нарезанной брокколи,
110 гр. лука-порея
150 гр. тертого сыра
60 гр. сливочного масла
4 ст. л. сметаны
30 гр. свежего орегано или свежего тимьяна
Соль и перец
Инструкция
Нарезать овощи и обжарить в масле. Добавить сметану и сыр и перемешать. Можно подавать с куриной грудкой, обжаренной на сливочном масле до золотистого цвета. Приправить по вкусу.
Наиприятнейшего аппетита)))так как приготовление таких блюд несет за собой не только огромную пользу для здоровья, экономию времени, но и невероятнейшее эстетическое наслаждение!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайк, чтобы узнать для себя очень много нового и полезного!
Другой рецепт Низкоуглеводный мясной пирог