Найти тему
Еда.ру

Овощные котлеты

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 200 г

Манная крупа 150 г

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 130 мл

Соль по вкусу

-2

1. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

-3

2. Морковь и свеклу очистить и нарезать крупными кусками, затем пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга либо натереть их на терке. Капусту мелко нашинковать.

-4

3. Положить каждый овощ в отдельную сковороду, посолить, добавить к ним немного воды и тушить на медленном огне, помешивая, до полного размягчения.

-5

4. Когда овощи размякнут, добавить к ним манку и мешать, пока манка не заварится. В итоге должен получиться плотный густой фарш трех видов.

-6

5. В каждый фарш добавить по трети жареного лука, перемешать. Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

-7

6. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются