Мы продолжаем познавать мир самых безумных вкусовых сочетаний.
Свинина с ананасами уже ни у кого не вызывает вопросов, но есть вкусовые сочетания, которые даже у современного человека еще не до конца укладываются в голове.
Брокколи с сырными чипсами
Это может показаться вам самым странным, но брокколи и сырные чипсы - это по сути классическая комбинация брокколи и сыра с добавлением хруста. Сохраняя традицию использования сырного соуса можно добавлять сырные чипсы в измельченном виде в качестве обсыпки, так же могут быть использованы кукурузные.
Мороженое с оливковым маслом
Данное блюдо особо популярно в Нью-Йорке. Однако, не с каждым мороженым, масло будет хорошо сочетаться. Лучше выбирать простые вкусы, например ванили. Тогда масло придаст особую шелковистость и добавит сложности в уже давно известный вам вкус и откроет данный продукт с новой стороны.
Бурбон с соленьями и рассолом
Для русского человека закусить огурцом водку - рядовое дело, но например европейцы предпочитают бурбон (кукурузный виски). Принято считать, что виски пьется чистым или разбавляется каким-либо напитком по вкусу, но именно бурбон отлично пьется вприкуску с соленьями. Они снимают горечь напитка и оставляют во рту приятный привкус самого бурбона, давая в полный мере ощутить весь его букет.
Множество безумных вкусов со всего мира ждет впереди, и это была вторая часть нашего гастрономического тура. Продолжение следует...
Подписывайтесь на канал, ставьте "палец вверх" и оставляйте комментарии. Впереди еще много вкусного!