Найти в Дзене
Нереальная еда

Безумные сочетания вкусов Часть 2

Оглавление

Мы продолжаем познавать мир самых безумных вкусовых сочетаний.

Свинина с ананасами уже ни у кого не вызывает вопросов, но есть вкусовые сочетания, которые даже у современного человека еще не до конца укладываются в голове.

Брокколи с сырными чипсами

Это может показаться вам самым странным, но брокколи и сырные чипсы - это по сути классическая комбинация брокколи и сыра с добавлением хруста. Сохраняя традицию использования сырного соуса можно добавлять сырные чипсы в измельченном виде в качестве обсыпки, так же могут быть использованы кукурузные.

Мороженое с оливковым маслом

-2

Данное блюдо особо популярно в Нью-Йорке. Однако, не с каждым мороженым, масло будет хорошо сочетаться. Лучше выбирать простые вкусы, например ванили. Тогда масло придаст особую шелковистость и добавит сложности в уже давно известный вам вкус и откроет данный продукт с новой стороны.

Бурбон с соленьями и рассолом

-3

Для русского человека закусить огурцом водку - рядовое дело, но например европейцы предпочитают бурбон (кукурузный виски). Принято считать, что виски пьется чистым или разбавляется каким-либо напитком по вкусу, но именно бурбон отлично пьется вприкуску с соленьями. Они снимают горечь напитка и оставляют во рту приятный привкус самого бурбона, давая в полный мере ощутить весь его букет.

Множество безумных вкусов со всего мира ждет впереди, и это была вторая часть нашего гастрономического тура. Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал, ставьте "палец вверх" и оставляйте комментарии. Впереди еще много вкусного!