До того, как я начала работу по снижению веса, я не имела привычку завтракать. Только раньше в школе мама заставляла съесть кашу с хлебом и маслом перед школой, но тогда я совсем не думала о полезности еды по утрам. Так и ходила на работу голодная, с урчащим животом с нетерпением ждала часа Х – обеда!
И на обед наедалась до отвала, ела двойную порцию от голода. Приходя с работы обязательно заскочить в магазин, чтобы купить еще печенья и конфет на ужин…
К чему привело двухразовое неполноценное питание? К лишнему весу😭, упадку сил после обеда, ухудшению состояния организма.
Если вы вступили на путь истинный, настоятельно рекомендую:
1. Есть ЗАВТРАК, ОБЕД и УЖИН, и один или два ПЕРЕКУСА.
2. Время между приемами пищи – 3-4 часа, в зависимости от вашего графика.
3. Заготовьте с вечера несколько контейнеров🍱🍱🍱, распределите вашу еду на день, и каждый контейнер открывайте с свое время.
4. В качестве перекусов старайтесь носить с собой орешки, фрукты, белковые батончики, они всегда поддержат организм между приемами пищи и залатают “дыру” в желудке.
Этот совет поможет вашему организму всегда ощущать сытость и вы не будете набрасываться на еду после долгого рабочего дня.
Делюсь опытом, рада, если буду полезной!
Моя страничка в Instagram.