В данном рецепте специи и соль не добавлены, это по желанию! Они и без этого получаются очень вкусные, сочные и сладкие!
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 гр.
- Луковица - 0.5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 1 стакан
- Перцы - 5 шт.
- Соль и специи - по желанию
Рецепт с видео
- Отварите рис до полуготовности.
- Отрежьте верхушку у перца и очистите от семян.
- Лук мелко порубите, а морковь натрите на крупной терке, все закиньте на сковородку жариться без масла, добавив немного воды.
- Фарш смешать с луком, морковью и рисом.
- Нафаршируйте перцы и поставьте в кастрюлю, залейте водой, чтобы не закрывала перцы полностью, и поставьте на огонь на час.
- Готовые перцы подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!