Найти тему
FOODMAN.CLUB

Фаршированные перцы

Оглавление

В данном рецепте специи и соль не добавлены, это по желанию! Они и без этого получаются очень вкусные, сочные и сладкие!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 гр.
  • Луковица - 0.5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 1 стакан
  • Перцы - 5 шт.
  • Соль и специи - по желанию

Рецепт с видео

  • Отварите рис до полуготовности.
  • Отрежьте верхушку у перца и очистите от семян.
  • Лук мелко порубите, а морковь натрите на крупной терке, все закиньте на сковородку жариться без масла, добавив немного воды.
  • Фарш смешать с луком, морковью и рисом.
  • Нафаршируйте перцы и поставьте в кастрюлю, залейте водой, чтобы не закрывала перцы полностью, и поставьте на огонь на час.
  • Готовые перцы подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются