Найти тему
Новости мира

"Синенькие" в кляре

Вам понадобится: баклажаны 300 гр., яйцо 2 шт., мука 100 гр., масло подсолнечное 100 мл, орегано 1 ст.ложка, соль, зелень.

Очищенные баклажаны нарезаем кружочками, солим по вкусу.

Для приготовления кляра в миску насыпаем муку, орегано и хорошенько перемешиваем. Яйца взболтаем.

Каждый кусок баклажана окунаем во взбитое яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо и в муку.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в масле по 1,5-2 минуты с обеих сторон.

После обжарки выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы дать стечь маслу.

Подавать к столу, украсив зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются