Вам понадобится: баклажаны 300 гр., яйцо 2 шт., мука 100 гр., масло подсолнечное 100 мл, орегано 1 ст.ложка, соль, зелень.
Очищенные баклажаны нарезаем кружочками, солим по вкусу.
Для приготовления кляра в миску насыпаем муку, орегано и хорошенько перемешиваем. Яйца взболтаем.
Каждый кусок баклажана окунаем во взбитое яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо и в муку.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в масле по 1,5-2 минуты с обеих сторон.
После обжарки выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы дать стечь маслу.
Подавать к столу, украсив зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал