Найти тему

Мясо по французски с картофелем и грибами

Мясо по французски с картофелем и грибами 😋

Ингридиенты:

Картофель-2,5 штуки

Помидор-1 штука

Лук репчатый-200 грамм

Свинина или баранина-200 грамм

Шампиньоны-100 грамм

Сыр-200 грамм

Майонез-50 грамм

Как готовить? Всё очень просто.

Картофель чистим и нарезаем кружками . Мясо отбиваем и режим на кусочки, после режим лук и помидор кольцами, затем мелко нарезаем шампиньоны, трём сыр.

Ингридиенты в нужном виде, переходим к самому интересному.

Послойно выкладываем продукты на смазанный маслом протвень, сначала картофель, после мясо, затем лук, и шампиньоны, сверху заливаем тонким слоем майонеза, и кладем помидоры. Всё это мы посыпаем сыром, можно добавить зелени по вкусу, затем посещаем протвень в разогретую духовку, и запекаем при 180 градусах до появления золотистой корочки.

Вот и всё, вкусное блюдо будет радовать вас и ваших близких. Спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются