Мясо по французски с картофелем и грибами 😋
Ингридиенты:
Картофель-2,5 штуки
Помидор-1 штука
Лук репчатый-200 грамм
Свинина или баранина-200 грамм
Шампиньоны-100 грамм
Сыр-200 грамм
Майонез-50 грамм
Как готовить? Всё очень просто.
Картофель чистим и нарезаем кружками . Мясо отбиваем и режим на кусочки, после режим лук и помидор кольцами, затем мелко нарезаем шампиньоны, трём сыр.
Ингридиенты в нужном виде, переходим к самому интересному.
Послойно выкладываем продукты на смазанный маслом протвень, сначала картофель, после мясо, затем лук, и шампиньоны, сверху заливаем тонким слоем майонеза, и кладем помидоры. Всё это мы посыпаем сыром, можно добавить зелени по вкусу, затем посещаем протвень в разогретую духовку, и запекаем при 180 градусах до появления золотистой корочки.
Вот и всё, вкусное блюдо будет радовать вас и ваших близких. Спасибо за внимание.