Для приготовления потребуется:
мука - 2 стакана
мед – 1/2 стакан
сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
корица - 2 ч. ложки
сода -1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
1. Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку.
2. В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды.
3.Соединить полученную массу с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели.
4. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпечь при температуре 170—190° С.
5. Испеченный бисквит вынуть из формы и охладить. Сверху полить растопленным медом.