Ингредиенты:
❦ уксус (столовый)-половину столовой ложки
❦ перец (молотый)-по вкусу
❦ соль-тоже по вкусу
❦ чеснок-два зубка
❦ рис(можно любой)-один стакан
❦ морковь-одна штука
❦ соус соевый-две чайные ложки
❦ масло оливковое-две столовые ложки
❦ лук зеленый (белую часть)измельченный-три столовые ложки
❦ куриные яйца-два штуки
❦ лук зеленый (перышки зеленые)-три столовые ложки
❦ перец болгарский -половинку
Приготовление:
1)Промываем и замачиваем рис минут на 30.
2)Затем рис нужно варить до тех пор,пока он не будет
готовым и немного твердым .
3)Чеснок очистить,помыть и нарезать.
4)Морковь почистить,помыть и нарезать кубиками.
5)Перчик тоже помыть,очистить и нарезать (кубиками).
6)Лук помыть и нарезать его белую часть.
7)Разогреваем сковороду с маслом и жарим на ней нарезанный чеснок,
пока не появится его аромат.
8)Далее,в сковороду добавляем нарезанные перец и морковь,
измельченный белый лук.Жарить на сильном огне,чтобы овощи были
хрустящими.
9)Убавляем огонь до среднего ,вбиваем в сковороду сырые яйца,
перемешиваем деревянной лопаткой и добавляем уксус,соль ,
соевый соус и перец черный,перемешать все.
10)Нарезать перышки зеленого лука,добавить в сковороду,перемешать
и жарить минутки две.
11)Добавляем после,рис.При необходимости можно подсолить и
добавить чуть-чуть масла,перемешать.
12)Жарим еще минутки три.
Рис с овощами полностью готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: