Найти в Дзене

Уха по-керченски(ЕЕ стоит попробовать)#4

Предлагают кулинары г.Керчи

Морковь,нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде,затем добавляют шинкованный лук,нарезанный картофель,доводят до кипения,закладывают рыбу,специи и варят до готовности. Уха заправляется сливочным маслом.

При подаче уху поспыают зеленым луком,зеленью и кладут в тарелку порцию рыбы.

Расход сырья на 1 порцию:

Ставрида неразделенная-154 г.

Картофель-167 г.

Морковь-27 г.

Лук репчатый-24 г.

Масло сливочное-3 г.

Зелень,специи

Лук зеленый-19 г.

Источник-zelinskiy_ccc - LiveJournal
Источник-zelinskiy_ccc - LiveJournal

Еда
6,93 млн интересуются