Треска - нежное, полезное белое мясо. В сочетании с овощами, треска является полноценным полезным блюдом. Отлично подходит для ужина, низкокалорийное и богатое витаминами.
Вам понадобиться:
Филе трески 400-500 гр.
Творог 5%
Лук 1 шт.
Мука овсяная 100 гр.
Специи по вкусу
Масло оливковое
Филе рыбы промываем и перемалываем в мясорубке. Лишнюю жидкость сливаем, смешиваем рыбу с творогом и мукой. Режем мелко лук, обжариваем на капле оливково масла. Добавляем к рыбе. Полученную смесь можно пропустить ещё раз через мясорубку, что бы не было кусочков лука и творога, а можно просто перемешать вместе со специями. Формируем круглые котлеты и отправляем в духовку на пергаментную бумагу на 30-35 минут, при температуре 180 градусов. Подаём котлеты со сметаной, посыпанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!