Найти в Дзене
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ

ГУЛЯШ-мясной суп Венгерских пастухов

Рецепт на 4 порции.

600 г. говядины

2 луковицы

1 ст.л. с горкой сладкой паприки

растительное масло

4 зубчика чеснока

1 ч.л. тмина (можно не добавлять)

1 картошка

1 морковка

1 красный перец

1 зеленый перец

2 помидора

вода

чёрный перец, соль

пучок петрушки и укропа

Нарежьте мясо кубиками до 2 см. Лук доводим до прозрачности в кастрюле с небольшим количеством масла, затем обязательно снимаем с огня и добавляем паприку(паприка теряет свой вкус в кипящем масле) и перемешиваем ее с луком. Добавляем мясо, порезанный чеснок и тмин, немного воды, еще раз перемешайте содержимое кастрюли и верните ее на небольшой огонь. Тушите мясо под крышкой до мягкости чуть больше часа.Когда мясо станет мягким, добавляем овощи нарезанные кубиками, и воду, чтобы она только покрывала содержимое и напоминало густой суп. Накрываем крышкой и варим на слабом огне в течение 25 минут. В конце добавляем соль и черный перец. Подавайте суп гуляш украсив мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются