Рецепт на 4 порции.
600 г. говядины
2 луковицы
1 ст.л. с горкой сладкой паприки
растительное масло
4 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина (можно не добавлять)
1 картошка
1 морковка
1 красный перец
1 зеленый перец
2 помидора
вода
чёрный перец, соль
пучок петрушки и укропа
Нарежьте мясо кубиками до 2 см. Лук доводим до прозрачности в кастрюле с небольшим количеством масла, затем обязательно снимаем с огня и добавляем паприку(паприка теряет свой вкус в кипящем масле) и перемешиваем ее с луком. Добавляем мясо, порезанный чеснок и тмин, немного воды, еще раз перемешайте содержимое кастрюли и верните ее на небольшой огонь. Тушите мясо под крышкой до мягкости чуть больше часа.Когда мясо станет мягким, добавляем овощи нарезанные кубиками, и воду, чтобы она только покрывала содержимое и напоминало густой суп. Накрываем крышкой и варим на слабом огне в течение 25 минут. В конце добавляем соль и черный перец. Подавайте суп гуляш украсив мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!