Найти тему

Необычный рецепт "суп-шурпа по Крымски"#2

Предлагают Кулинары г. Ялты

Мясо баранины нарезают на кусочки весом 25-30 г, заливают холодной водой и варят до полуготовности,добавляют картофель,нарезанный кубиками. За 15 минут до окончания варки кладут пассерованный с томатом лук,специи,аджику и варят до готовности.

При отпуске суп посыпают зеленью;

Расход сырья на 1 порцию:

Баранина-109 г.

или говядина-110 г.

Лук репчатый-28 г.

Картофель-150 г.

Томат-пюре-18 г.

Кулинарный жир-6 г.

Аджика-3 г.

Источник-vseokyxne.com
Источник-vseokyxne.com

Фото для статьи заимствовано с vseokyxne.com и принадлежит данному ресурсу.