Даже при всём многообразии всяких вкусностей к пиву в наших магазинах, наступает момент когда уже всё надоело..... Мне очень нравятся необычные сочетания по отдельности всем Вам знакомых продуктов. Сегодня это будут креветки и красная рыба, но вся фишка в том, как это подать и кушать. Креветки готовим по любому рецепту который Вам нравиться. Я обычно покупаю не чищенные не отваренные (хотя можно и розовые, но они будут посуше). Размер креветок и их количество зависит от Ваших возможностей. Закидываем в кастрюлю, пару листиков лаврового листа, ни в коем случае не солим. Закипело, две минуты и сливаем. Выкладываем на красивую тарелку, пусть остывает.
Красная рыба подойдёт форель, сёмга , атлантический лосось. Намного будет лучше купить рыбу холодного копчения, чем просто мало солёную (всё кроется в деталях), подойдет вакуумная упаковка любого производителя которому вы доверяете. Главное не нарваться на очень солёный продукт. Рыбу разрезаем на небольшие кубики примерно 1х1 см. Тут точность не нужна главное чтобы были маленькие кусочки.
Наливаем пенного, креветку в рот и туда же кусочек рыбки. Поверьте, сочетание вкуса хорошей сладкой креветки и немного подкопченной рыбки порадуют ваши рецепторы. Удовольствие придётся растягивать т.к. поверьте, всё закончиться очень быстро.
ДА! не забывайте про пиво)))