Антибиотики являются краеугольным камнем современной медицины.
Хотя они наиболее эффективны при использовании экономно, приблизительно 80 процентов из них используются на животных, предназначенных для потребления человеком.
Поскольку большинство цыплят, коров, свиней и других животных в нашей пищевой цепи выращиваются в крупных промышленных объектах, многие из них регулярно получают антибиотики в своем корме, чтобы способствовать росту и предотвращению болезней.
Абигайль Мохебби является сертифицированным консультантом по питанию и основателем goEvo, который имеет «очень живой интерес» к продуктам питания, промышленному земледелию и их влиянию на наше здоровье как отдельных лиц, так и коллективно.
«Эти заводы содержат десятки, а иногда и сотни тысяч животных. Они плотно упакованы, покрыты мусором друг друга, а мертвые животные часто не удаляются в течение некоторого времени, поэтому болезнь распространена », - сказала она.
Эти условия превращают полы хозяйств в виртуальные чашки Петри для проблемных бактерий.
Регулярное и системное использование антибиотиков у животных помогло повысить устойчивость к антибиотикам , или «супербуги», которые разрабатывают защиту вокруг этих лекарств. Это может увеличить вероятность того, что некоторые из этих ошибок могут оказаться в мясе, предназначенном для вашей обеденной тарелки.
Рабочая группа по окружающей среде (EWG) недавно закончила изучение количества устойчивых к антибиотикам бактерий в мясе в некоторых супермаркетах в 2015 году их доклад говорится , что супербактерий были обнаружены почти 80 процентов мяса пробоотбора.
«Потребители должны знать о потенциальном заражении мяса, которое они едят, поэтому они могут проявлять бдительность в отношении безопасности пищевых продуктов, особенно при приготовлении пищи для детей, беременных женщин, пожилых людей или иммунитета», «Dawn Undurraga», диетолог EWG и автор говорится в сообщении .
Сообщает ЭРГ , что худшие преступники включали землю индейку, свинину, говядину и куриные грудки, крылья, и бедра.