Найти тему
Будь здоров!

Зачем нужны антибиотики для скота?

Антибиотики являются краеугольным камнем современной медицины.

Хотя они наиболее эффективны при использовании экономно, приблизительно 80 процентов из них используются на животных, предназначенных для потребления человеком.

Поскольку большинство цыплят, коров, свиней и других животных в нашей пищевой цепи выращиваются в крупных промышленных объектах, многие из них регулярно получают антибиотики в своем корме, чтобы способствовать росту и предотвращению болезней.

Абигайль Мохебби является сертифицированным консультантом по питанию и основателем goEvo, который имеет «очень живой интерес» к продуктам питания, промышленному земледелию и их влиянию на наше здоровье как отдельных лиц, так и коллективно.

«Эти заводы содержат десятки, а иногда и сотни тысяч животных. Они плотно упакованы, покрыты мусором друг друга, а мертвые животные часто не удаляются в течение некоторого времени, поэтому болезнь распространена », - сказала она.

Эти условия превращают полы хозяйств в виртуальные чашки Петри для проблемных бактерий.

Регулярное и системное использование антибиотиков у животных помогло повысить устойчивость к антибиотикам , или «супербуги», которые разрабатывают защиту вокруг этих лекарств. Это может увеличить вероятность того, что некоторые из этих ошибок могут оказаться в мясе, предназначенном для вашей обеденной тарелки.

Рабочая группа по окружающей среде (EWG) недавно закончила изучение количества устойчивых к антибиотикам бактерий в мясе в некоторых супермаркетах в 2015 году их доклад говорится , что супербактерий были обнаружены почти 80 процентов мяса пробоотбора.

«Потребители должны знать о потенциальном заражении мяса, которое они едят, поэтому они могут проявлять бдительность в отношении безопасности пищевых продуктов, особенно при приготовлении пищи для детей, беременных женщин, пожилых людей или иммунитета», «Dawn Undurraga», диетолог EWG и автор говорится в сообщении .

Сообщает ЭРГ , что худшие преступники включали землю индейку, свинину, говядину и куриные грудки, крылья, и бедра.