Найти тему

Куриная грудка с сыром горгонзола.

Несмотря на жару,  к овощам прекрасно подойдет нежная куриная грудка с насыщенным вкусом.
Несмотря на жару, к овощам прекрасно подойдет нежная куриная грудка с насыщенным вкусом.

Продукты:

Куриная грудка, филе - 4шт

Сыр с плесенью, с любой - 100 гр

Сухари панировочные - 50 гр

Масло растительное - 50 гр

Соль, перец молотый - по вкусу

Готовим:

1. Филе промыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, чтобы можно было раскрыть как книгу.

2. Посолить, поперчить и положить кусочки сыра.

-2

3. Завернуть кармашком и закрепить края деревянной палочкой или зубочистками. Разницы никакой, но зубочистки вынимать сложнее, их используется несколько штук!

-3

4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до образования корочки по 3 минуты с каждой стороны.

-4

-5

5. Выложить в форму, закрыть фольгой и довести до готовности в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются