Продукты:
Куриная грудка, филе - 4шт
Сыр с плесенью, с любой - 100 гр
Сухари панировочные - 50 гр
Масло растительное - 50 гр
Соль, перец молотый - по вкусу
Готовим:
1. Филе промыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, чтобы можно было раскрыть как книгу.
2. Посолить, поперчить и положить кусочки сыра.
3. Завернуть кармашком и закрепить края деревянной палочкой или зубочистками. Разницы никакой, но зубочистки вынимать сложнее, их используется несколько штук!
4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до образования корочки по 3 минуты с каждой стороны.
5. Выложить в форму, закрыть фольгой и довести до готовности в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!