Найти тему
Кушать подано

Говядина в горшочках. Пальчики оближешь!

Оглавление

Попробуйте приготовить это вкусное жаркое! Пальчики оближешь! Главное, не бояться класть в него специи - именно благодаря им, незабываемый ароматный вкус. И попробуйте подписаться на наш канал. Спасибо за понимание!

Состав:

500 г филе говяжьего,

10-13 шт. картофеля,

1 шт. моркови,

масло растительное,

соль, перец по вкусу,

1 ч. л. паприки,

2 ч. л. ореха мускатного,

1 ч. л. горчицы,

1 ч. л. хмели-сунели,

1 пучок петрушки.

Порежьте говяжье филе на небольшие кусочки. Слегка обжарьте на растительном масле, разложите в горшочки.
Картофель лучше всего брать мелкий, чтобы положить целеньким в жаркое. Почистите, помойте и перемешайте с мясом, добавьте нашинкованную морковь.
Для овощного бульона: 500 мл воды доведите до кипения, добавьте соль, перец, паприку, орех мускатный, горчицу и хмели-сунели. Как закипит, залейте горшочки и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут. При подаче на стол, украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте палец вверх, чтобы завтра быть сытым.