Попробуйте приготовить это вкусное жаркое! Пальчики оближешь! Главное, не бояться класть в него специи - именно благодаря им, незабываемый ароматный вкус. И попробуйте подписаться на наш канал. Спасибо за понимание!
Состав:
500 г филе говяжьего,
10-13 шт. картофеля,
1 шт. моркови,
масло растительное,
соль, перец по вкусу,
1 ч. л. паприки,
2 ч. л. ореха мускатного,
1 ч. л. горчицы,
1 ч. л. хмели-сунели,
1 пучок петрушки.
Порежьте говяжье филе на небольшие кусочки. Слегка обжарьте на растительном масле, разложите в горшочки.
Картофель лучше всего брать мелкий, чтобы положить целеньким в жаркое. Почистите, помойте и перемешайте с мясом, добавьте нашинкованную морковь.
Для овощного бульона: 500 мл воды доведите до кипения, добавьте соль, перец, паприку, орех мускатный, горчицу и хмели-сунели. Как закипит, залейте горшочки и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут. При подаче на стол, украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!