Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Кабачковый омлет в духовке. Просто, вкусно и очень полезно!

Продолжаем тему кабачков и сегодня предлагаю вам рецепт омлета в духовке.
Для всех кто следит за своим рационом. Приступим к приготовлению!

Приготовление:
3 сырые куриные яйца необходимо размешать с пятью столовыми ложками обезжиренного творога.

Небольшой молодой кабачок натрём на мелкой тёрке можно вместе с кожурой и выкладываем к творогу с яйцами, посолим и поперчим по вкусу и мелко порежем зелень.

Теперь хорошо всё перемешиваем и переложим в смазанную маслом форму.

Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут. Вкусный омлет готов.
Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Сложность приготовления лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.