Ингредиенты
- Кабачки - 300 г;
- Мука - 110 г;
- Яйца - 2 шт;
- Разрыхлитель - 1.5 ч. л;
- Сахар - 10 г;
- Копченая колбаса - 100 г.
Способ приготовления
Очистить от шкурки кабачок и натереть на крупной терке. Затем посолить и хорошо отжать, чтобы стекла лишняя жидкость. В емкости смешать муку, яйца, разрыхлитель и сахар. К получившемуся тесту добавить кабачок. Затем мелко нарезаем копченую колбасу и добавляем к получившейся смеси. В формочки для кексов (желательно силиконовые) разлить тесто и выпекать в заранее разогретой до 210-215 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)