Найти тему
Почувствуй вкус!

Каши - залог здоровья!

Тот момент, когда это блюдо никогда не надоест. Овсяная, пшенная, рисовая, манная, гречневая, перловая и тд. И плюс ко всему каждую кашу можно разнообразить различными топпингами: шоколад, мороженное, фрукты, орехи, овощи. Включаем фантазию!

-2

Гречневая каша - одна из самых полезных и насыщенных полезными веществами каша. Гречка подкупает своей универсальностью. Ее можно использовать как гарнир ко второму блюду, любо как самостоятельное блюдо, например с молоком. Стоит отметить, что гречневая крупа - лучший друг для придерживающихся диеты людей. Минимум калорий, максимум пользы и сытости.

-3

Овсянка, сэр! Витамины и польза - главные составляющие этой каши. Главное уметь правильно выбирать, чем грубее помол каши, тем она полезнее. Категорически не рекомендуются каши быстрого приготовления, они подвергаются нескольким стадиям обработки, в результате чего теряются почти все полезные свойства. Остановите свой выбор на геркулесе и дополняйте его по своему вкусу. Вы не прогадаете!

-4

Пшено - крупа, богатая углеводами. Благодаря этому мы остаемся сытыми на долгое время. Пшено подвержено минимуму обработки, именно поэтому эта крупа может похвастаться большим содержанием клетчатки, полезной организму. Масло, изюм, сахар - не ограничивайте себя в выборе.

-5

Рисовая каша - любимица многих. К сожалению, стоит отметить, что мы употребляем немного "неправильный" рис, по сравнению с Китаем и Индией. Наибольшей пользой обладает бурый, нешлифованный рис, который у нас довольно непросто найти. В нем очень мало калорий и очень много полезных веществ. Остановите свой выбор на непереработанном (нешлифованном) рисе и ваш желудок скажет Вам "Спасибо"!

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются