НИКОГДА не заказывайте солянку. Открою секрет это отходное блюдо. Все обрезки и прочие отходы производства кидают в солянку.
Так же не стоит заказывать не профильные блюда, например придя в ресторан со стейками, не надо там кушать морепродукты. Поясню: Если все идут есть мясо, значит остальные позиции лежат в заморозке веками и жду своего гостя.
Если в баре нет готовых коктейлей, не надо заказывать их. Бармен посчитает вам ваш напиток по отдельным позициям и это будет стоить в 50% дороже, ибо наценки на отдельные позиции сумасшедшие.
Не надо в жару заказывать мясо и рыбу без температурной обработки. Все что не готовиться лежит готовое в холодильнике и быстро тухнет, промыли, взбодрили и в зал.
Ну и суши и устрицы в жару это точно не вариант
Всем добра, Всех люблю, будьте здоровы
Лайк, подписка если интересно.