Если вы на диете и следите за своей фигурой, то этот рецепт Вам очень понравится и станет один из самых любимых.
Нам понадобятся ингредиенты:
· филе трески (подойдет так же минтай или хек)– 1 кг
· помидоры- 1 шт
· зелень – 30 г
· чеснок- 7 г
· лук -50 г
· вода -250 г
· соль, перец- по вкусу
Итого на 100 грамм 59 ккал: белков- 12,5 , жиров -0,5, углеводов -0,9
Способ приготовления:
Необходимо мелко порезать лук и чеснок. В разогретый глубокую сковороду добавляем нарезанные помидоры, зелень, чеснок, лук и тушим в течение 4 минут на среднем огне. Далее нужно убавить огонь и протомить еще 4 минуты. Затем режем рыбу на средние кусочки. Добавляем в нашу сковороду и заливаем водой. Продолжаем тушить еще 10-15 минут. В процессе приготовления не забудьте добавить соль и перец.
Ваша рыбка готова! Приятного аппетита!
Понравилась статья- ставьте пальчик "вверх" и подписывайтесь на канал. Поддержите автора!