Найти в Дзене

САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Нежный и вкусный салатик. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (филе) — 450 г ● Морковь по-корейски — 450 г ● Куриное яйцо — 3 шт. ● Огурцы свежие — 3–4 шт. ● Сыр твердый — 60 г ● Майонез — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску. 5. Добавляем подготовленный сыр. 6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. 7. Поливаем майонезом. 8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

foodhere.ru
foodhere.ru

Нежный и вкусный салатик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Курица (филе) — 450 г

● Морковь по-корейски — 450 г

● Куриное яйцо — 3 шт.

● Огурцы свежие — 3–4 шт.

● Сыр твердый — 60 г

● Майонез — по вкусу

● Соль — по вкусу

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

5. Добавляем подготовленный сыр.

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

7. Поливаем майонезом.

8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.