Сейчас а расскажу о приготовлении мягкого творога из обычного кефира!
Покупаем обычный кефир в пакете (хоть 0,5 литра хоть литровый (если хотите чтобы творога было побольше). Помещаем в морозильник и замораживаем, именно замораживаем. В дуршлаг помещаем марлю в два три слоя и помещаем на нее получившийся брикет замороженного кефира (предварительно вынутого из пакета) и начинаем ждать. Кефир начинает таять и из него стекать сыворотка, а творог остается на марле!!!
Творог по этому рецепту получается очень нежный и вкусный! В получившийся творог можно добавлять ягоды, мед, орехи в общем все то, что Вам нравится. Мне лично такой творог нравится с черникой!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Лайк+подписка
P.S. С женой и дочкой постоянно шутя деремся за данный творог, уж очень он нравится нашей семье)))