Найти тему
Поварёнок

Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты:

-окорок куриный 700 г

-грудка куриная 500 г

-чеснок 2-3 зубчика

-укроп 1 пучок

-хмели-сунели 1 ч.л.

-желатин 30 г

-соль по вкусу

-перец по вкусу

Приготовление:

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

Все хорошо перемешать.

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Приятного аппетита!