Рецепт цыпленка
~ 182 калории / 26г белка / 1г жира / 16,5 г углеводов на порцию
Необходимое время: 20 минут
Что понадобится:
~ 240 мл апельсинового сока
~ 2 ст. л. кукурузного крахмала
~ 3 ст. л. соевого соуса
~ ¼ Чайной ложки перца
~ 4 ч. ложки меда
~ 1 чайная ложка апельсиновой цедры
~ 450г куриные грудки
Как приготовить:
1. В миске смешайте апельсиновый сок, кукурузный крахмал, соевый соус, перец, мед и цедру апельсина и взбейте, пока все не смешается. Отложить.
2. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на сковороде с антипригарным / кулинарным спреем. Приготовить курицу в течение 4-6 минут, пока они не прожарятся и подрумянятся.
3. Вылейте соус в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 7 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте курицу, уменьшите огонь и перемешайте, пока курица полностью не покроется золотистой коркой.
Совет: отличный вкус с рисом или овощами на пару!