Для этого потребуется:
Патиссоны, в диаметре не более 10 см - 7 шт
Фарш мясной - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1шт
Перец острый - 1 шт
Соль, перец и специи по вкусу и желанию.
Тертый сыр - 50 гр
Масло растительное - 50 гр
Теперь готовим.
1. Подготовить патиссоны. Вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину с семечками чайной ложкой. Немного присолить внутри.
2. Обарить на масле лук, перец и специи.
3. Смешать обжаренные овощи с фаршем и наполнить им подготовленные патиссоны.
4. Выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение часа.
Готовые патиссоны употреблять с томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита.