Ингредиенты:
❦ майонез
❦ опят(маринованных)-берем 200 грамм
❦ куриного филе-добавляем 200 грамм
❦ перчика-сыпем по вкусу
❦ соли -тоже по вкусу
❦ лука салатного-берем всего 100 грамм
❦ ветчины-нарезаем 200 грамм
❦ куриных яиц-два штуки
Для украшения салатика:
❦ помидора-одну штуку
❦ листики салата
Приготовление блюда:
1)Моем мясо,отвариваем в соленой воде.Поварить его минут 35.
2)Затем куриную филешку нарезаем небольшими брусьями.
3)Куриные яйца сварить и остудить.
4)Яйца нужно нарезать вдоль брусками (небольшими).
5)Лук очищаем,нарезаем его полукольцами,и после нужно
еще порезать напополам полукольца.
6)Ветчину нужно порезать маленькими брусочками.
7)На дно красивой тарелки выложить по бокам
листики салата(украшаем салатик).
8)В отдельной емкости смешиваем: маринованные
грибы,яйца,лучок,ветчину и филешку.Все продукты
солим,перчим и добавляем по вкусу к ним майонез,
перемешиваем.
9)На тарелку ,где уложили листочки салата, переложить
готовый салатик и украсить его долечками помидоров.
Салат готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: