В прошлой статье я писала про вишневое вино, а потом упомянула про кипрское. И вот решила написать еще один рецептик.
Особо много голословить я не буду, но скажу заранее, этот рецепт я не делала и фото взяла из интернета, так что не судите сильно.
Для начало вам необходимо приготовить жидкость, которая будет состоять из простых ингредиентов, а именно:
- 200 грамм сахара
- 800 грамм имбиря
- 400 грамм гвоздики
Смешайте все ингредиенты с водой и поставьте кипятиться в течении часа, не забывайте обязательно снимать пенку. Как только вы все сделали, возьмите и смешайте эту жидкость с соком из терновых ягод, где вы все это достанете я не знаю, ведь один черт никто не читает эти статьи, хрен знает для кого пишу и стараюсь!!!!!
Когда смешаете все с соком, то ко всему этому добавьте изюм( он должен быть раздавленным), а изюма должно быть 5.5 кг , где вы столько изюма достанете тож не знаю, да и не е**т меня это!!! Когда уже вы все это смешаете, оставьте вино лежать пока не станет надлежащего цвета!