Сегодня я поделюсь простым рецептом гигантского бутерброда из батона, который очень просто приготовить.
Ингредиенты:
- целый белых батон
- свежие или мороженные грибы, в сезон я использую лесные, а зимой шампиньоны
- 1 луковица
- 2 куриных яйца
- сыр, можете использовать любой, хоть плавленный, хоть твердый
- растительное масло
- соль, по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, (10-15 минут после закипания), остудите, почистите и разомните вилкой на мелкие кусочки.
Батон разрезать вдоль, на 2 части. Положить хлеб в форму или противень.
На мелкой терке натрите сыр.
Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук почистить и мелко нарезать. На сковороде с маслом обжарить грибы с луком.
Добавьте обжаренные грибы с луком к яйцам, положите немного майонеза и перемешайте.
Полученный паштет намазать на половинки батона, посыпать тертым сыром.
Отправить наш гигантский бутерброд в микроволновку, пока сыр не расплавиться, также можете использовать духовку разогрев её до 180-200 градусов и выпекать 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзене!