Найти тему
Life&Food

Бутерброд-гигант

Сегодня я поделюсь простым рецептом гигантского бутерброда из батона, который очень просто приготовить.

Ингредиенты:

  • целый белых батон
  • свежие или мороженные грибы, в сезон я использую лесные, а зимой шампиньоны
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • сыр, можете использовать любой, хоть плавленный, хоть твердый
  • растительное масло
  • соль, по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, (10-15 минут после закипания), остудите, почистите и разомните вилкой на мелкие кусочки.

Батон разрезать вдоль, на 2 части. Положить хлеб в форму или противень.

-2

На мелкой терке натрите сыр.

-3

Нарезать грибы на небольшие кусочки. Лук почистить и мелко нарезать. На сковороде с маслом обжарить грибы с луком.

-4

Добавьте обжаренные грибы с луком к яйцам, положите немного майонеза и перемешайте.

-5

Полученный паштет намазать на половинки батона, посыпать тертым сыром.

-6

Отправить наш гигантский бутерброд в микроволновку, пока сыр не расплавиться, также можете использовать духовку разогрев её до 180-200 градусов и выпекать 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзене!
Еда
6,93 млн интересуются