Паприкаш - очень вкусное блюдо венгерской кухни, которое готовится вместе с курицей или другим мясом. В данном рецепте показано приготовление без него - поэтому используйте это блюдо как гарнир к вашему любимому мясу. Также очень хорошо сочетается с отварными макаронами или лапшой. Пробуйте!
Ингредиенты:
Перец сладкий болгарский - 6 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Лук репчатый (красный или белый) - 3 шт.
Яйцо куриное - 6 шт.
Кефир или йогурт - около 200 мл.
Зелень (петрушка / укроп / кинза) - 2 ст. л.
Как приготовить:
1. Мелко нарезать перец и лук
2. Обжарить перец и лук в растительном масле
3. Добавить небольшое количество воды и потушить под крышкой около 2-3 минут и снять со сковороды
4. Отварить яйца вкрутую и нарезать
5. Нарезать зелень
6. Добавить к перцу и луку яйца, кефир или йогурт, посыпать зеленью. Добавить соль по вкусу
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился рецепт! А мы будем публиковать еще больше новых и вкусных блюд
Читайте нас также в телеграме: Паприкаш с кефиром