Найти тему

Паприкаш с кефиром

Оглавление

Паприкаш - очень вкусное блюдо венгерской кухни, которое готовится вместе с курицей или другим мясом. В данном рецепте показано приготовление без него - поэтому используйте это блюдо как гарнир к вашему любимому мясу. Также очень хорошо сочетается с отварными макаронами или лапшой. Пробуйте!

Ингредиенты:

Перец сладкий болгарский - 6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Лук репчатый (красный или белый) - 3 шт.

Яйцо куриное - 6 шт.

Кефир или йогурт - около 200 мл.

Зелень (петрушка / укроп / кинза) - 2 ст. л.

Как приготовить:

1. Мелко нарезать перец и лук

2. Обжарить перец и лук в растительном масле

3. Добавить небольшое количество воды и потушить под крышкой около 2-3 минут и снять со сковороды

4. Отварить яйца вкрутую и нарезать

5. Нарезать зелень

6. Добавить к перцу и луку яйца, кефир или йогурт, посыпать зеленью. Добавить соль по вкусу

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился рецепт! А мы будем публиковать еще больше новых и вкусных блюд

Читайте нас также в телеграме: Паприкаш с кефиром

Еда
6,93 млн интересуются