Найти в Дзене
Кухня The Thruth

Нежнейшая грудка в сливочном соусе с грибами на одной сковородке

И так,дорогие мои читатели,этот рецепт я приготовил специально для вас!

Что нам понадобиться:

1.Куриная грудка

2.Лук

3.Чеснок

4.Сливки(неважно какие)

5.Сыр(желательно но не обязательно нам нужен сыр Чеддер,для сырного вкуса.

-2

6.Грибы

7.Стакан Куриного бульона(замороженного или готового)

Начинаем готовить:

1.Берём куриную грудку и не отбиваем её,а просто разминаем доской,далее солим,перчим,и кидаем на сковороду и обжариваем до такой вот корочки

2.Курицу выклыдываем в фольгу,ложим по кучнее и заворачиваем.

3.Кидаем на сковородку лук и чеснок,и добавляем сливочное масло,всё это дело обжариваем до золотистой корочки.

4.Потом в сковородку закидываем грибы и ещё огромный кусок сливыча,т.к грибы это масло просто сьедят.

5.По готовности грибов добавляем сливки и куриный бульон

6.Далее,пока всё это дело не начало загущаться как на картинке,мы добавляем чуть чуть Чеддера(число для сырного вкуса,ну или любой сыр который растворяется в сливках,яндекс в помощь ;)!)

7,И ложим наши грудки томиться в весь этот соус и доходить 10-15 минут.

Был рад вашему визиту, Кухня theThruth

-3

Еда
6,93 млн интересуются