И так,дорогие мои читатели,этот рецепт я приготовил специально для вас!
Что нам понадобиться:
1.Куриная грудка
2.Лук
3.Чеснок
4.Сливки(неважно какие)
5.Сыр(желательно но не обязательно нам нужен сыр Чеддер,для сырного вкуса.
6.Грибы
7.Стакан Куриного бульона(замороженного или готового)
Начинаем готовить:
1.Берём куриную грудку и не отбиваем её,а просто разминаем доской,далее солим,перчим,и кидаем на сковороду и обжариваем до такой вот корочки
2.Курицу выклыдываем в фольгу,ложим по кучнее и заворачиваем.
3.Кидаем на сковородку лук и чеснок,и добавляем сливочное масло,всё это дело обжариваем до золотистой корочки.
4.Потом в сковородку закидываем грибы и ещё огромный кусок сливыча,т.к грибы это масло просто сьедят.
5.По готовности грибов добавляем сливки и куриный бульон
6.Далее,пока всё это дело не начало загущаться как на картинке,мы добавляем чуть чуть Чеддера(число для сырного вкуса,ну или любой сыр который растворяется в сливках,яндекс в помощь ;)!)
7,И ложим наши грудки томиться в весь этот соус и доходить 10-15 минут.
Был рад вашему визиту, Кухня theThruth