Сырники (иногда их еще называют творожниками)– прекрасное блюдо, которое и вкусно, и полезно. Есть его можно на завтрак, обед и ужин.
Готовить сырники очень просто и быстро. Процесс приготовления займет буквально 15 минут.
Необходимые ингредиенты:
творог – 400 гр;
сахар – 0,5 стакана;
мука – 0,5 стакана;
яйцо – 1 шт;
ванилин;
масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавляем яйцо, сахар, ванилин и понемногу добавляем муку. Чтобы муки не было слишком много, но и расплываться тесто не должно. Затем мокрыми руками берем немного теста, формируем сырник. Обваливаем его в муке. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Мяу)