Привет ДРУЗЬЯ!
На тему сыроедения я не эксперт, но как человек очень плотно занимающийся восстановлением организмов и тел в природно сбалансированное состояние из того, что люди с собой делают годами потребления синтетики, могу сказать свое чисто субьективное мнение. СЫРОЕДЕНИЮ быть необходимо!
Крайности, конечно, типа арбуз в день, я не приветствую, т.к. за годы практики видел десятки вариантов подпорченного здоровья у людей, которые бросались в крайности, но рызвитое и с умом сыроедение это точно классно.
Я сыроедом вряд ли стану. Я люблю вкусно и горячо поесть. Мне нравятся кухни мира, я скорее блог по готовке еды заведу, чем стану ограничивать себя в че-то, что действительно люблю. Но! Речь не о фастфуде и конкретной синтетике. Речь ... ну вы поняли. Джанк фуд в чистом виде я могу употребить раз в год наверное...
И, так как я очень уважаю сыроедов и эту культуру, я периодически приобщаюсь к этому, но не на постоянной основе.
Прекрасно понимаю, что это самая благодатная пища для организма. Самая детоксицирующая и естественная. Самая приятная. Оставляющая легкость и ощущение полета. Только грамотно надо все делать. Сочетать разные цвета, культуры, понимать где какие микроэлементы... Некоторые ярые адепты веганства и сыроедения начинают тут брызгать слюной, мол в нашем теле все сбалансировано, и все такое, и если мы арбузиками и виноградиком только будем закидываться, проживем 100 лет с легкостью. Все может быть, а может и нет)) Поживем увидим!
Вон, бабушка моя, 93 уже, и рюмочку со мной пропустит, и сладенкого поест, и жирный супчик на свининке не против... Нормально! Генетика, правильное отношение к жизни, созидательная позиция к людям и планете, философия, все это играет свою роль. В итоге, мы все хотим быть счастливы. Здоровы и чтоб не болело. Вот и хватаемся за всякие ЧУДА, которые нам кто-то рассказал, показал... в надежде, что и нам поможет.
Что-то меня на философию потянуло, наверное потому, что я вчера перешел в 5 декаду своей жизни? Есть такое ощущение, что поэтому.
Итак, мы ж за сыроедство. Кароч. Штука хорошая. Я лично - практикую один раз в неделю Пока так. Если буду жить в ТАЕ, буду практиковать 5 дней в неделю. А остально время, буду хрустеть жареной рыбкой и тушеными кабачками)))
Всем добра и здоровья!
В видео посмотрите, какой знатный обед из сырого материала за 10 минут мы изготовили в славном городе Геленджик, закупившись на центральном рынке.
СПОЙЛЕР: ГОЛОДНЫМИ НЕ СМОТРЕТЬ. ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ПОВЫШЕННОГО СЛЮНООТДЕЛЕНИЯ
Приятного аппетита
Ну а мы пошли паковать коробки
Скоро переезд!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк!
Ваши, Дан и Люба