Быстрый и вкусный рецепт, который точно не надоест! Курица будет слишком нежная за счет сливочного соуса.
Нам понадобится:
1. Куриное филе ( порезать половинками )
2. Чашечка сливок с 20% жирности. (около 250 мл)
3. Чайная ложка горчицы
4. Два зубчика чеснока
5. 200 грамм сливочного сыра ( отлично подойдет хохланд )
Соль, перец по вкусу.
Как готовить?
Филе: Солим и перчим половинки филе с двух сторон, после чего помещаем их на разогретую сковороду. Обжариваем половинки до золотистой корочк
Соус: Добавляем в сливки мелко порезанный чеснок, а также горчицу. Немного соли и перца.
Перекладываем кусочки филе в форму для выпекания и поливаем соусом. Сверху посыпаем тёртым сливочным сыром.
Помещаем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.
К такому блюду отлично подойдет абсолютно всё: начиная от овощей и заканчивая обжаренным картофелем.