Рецепт очень простой и в тоже время оригинальный. Эта паста порадует Вас своим изысканным вкусом и простотой рецепта . Для приготовления нашего фарфалле нам понадобится 300 грамм стейка лосося, 400 грамм черри в собственном соку(можно также использовать свежие черри, добавив к ним пару ложек томатной пасты), 300 грамм фарфалле или другой короткой пасты, соль и перец по вкусу.
Филе лосось режем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле. Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу и тушим 15-20 минут. Пасту фарфалле(или любую другую) отвариваем аль-денте и смешиваем с соусом из лосося и помидоров. Приятного аппетита!
Если у Вас есть пожелания или вы хотите поделиться своими рецептами с другими хозяйками, подписывайтесь на паблик Вконтакте. Вы его найдете если щелкните на аватарку канала, под описанием, будет ссылка на паблик.