Самый легкий, полезный супчик.
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная грудка;
- репчатый лук 1 шт.;
- свежая морковь 1 шт.;
- картофель свежий 4 шт.;
- лапша 5 ст.л.;
- соль и специи по вкусу;
- немного зелени.
Способ приготовления:
Курицу вымыть, снять кожу, поместить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, поварить 5-7 мин., воду слить и налить свежей воды.
Курицу варить 30-40 мин., затем вынуть и дать остыть. Тем временем вымыть и очистить морковь, картофель и лук. Нарезать картофель кубиками, морковь кругляшками, а лук как можно мельче. Всё овощи опустить во второй бульон, туда же положить курицу отделенную от косточек и порезанную на небольшие кусочки, соль и специи. Варить 20-25 мин. За 5 мин. до конца варки добавить лапшу.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"