Найти тему

Панкейки

Оглавление

Любит хорошую кухню, но не меньшее удовольствие ему приносит сам процесс приготовления. Обменивается знаниями с окружающими. С удовольствием раскроет кулинарные секреты, техники и приёмы.  Настоящая кулинария, по мнению Андрея, это не свод магических заклинаний, а результат практических действий.

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Смешайте все сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте разрыхлитель, соду, сахар и соль.

шаг 2 Затем в отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты: яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.

-2

шаг 3 Добавьте к жидким ингредиентам сухие, хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков и тесто было однородным. Лучше перемешивать венчиком, тогда будет больше пузырьков! :-)

-3

шаг 4 Обжаривайте на одной стороне пока не появятся маленькие пузырьки по всей поверхности. Сковородка должна быть хорошо разогрета и быть сухой!

-4

шаг 5 Переверните. Обжаривайте ещё минуту и убирайте на тарелку.

-5

шаг 6 Панкейки получатся на удивление пышными и нежными! Подавайте со свежими ягодами, соусами, мёдом и джемами.

-6

Желаю приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/pankeiki-1457/

Присоединяйтесь к нам!