Найти тему

Торт "Молочная девочка"

Оглавление

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Смешиваем разрыхлитель Dr. Oetker и муку.

-2

шаг 2 Яйца взбиваем.

-3

шаг 3 Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.

-4

шаг 4 Постепенно вводим муку и перемешиваем.

-5

шаг 5 На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.

-6

шаг 6 Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. И собираем торт.

-7

шаг 7 Вот такая красота получается!

Совет - Сливки должны быть не менее 30% жирности. При взбивании крема все должно быть холодным: миска, сливки и венчики для взбивания

-8

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/tort-molochnaya-devochka-4273/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются