Найти тему
Life&Food

Яичница от Гарика Мартиросяна

Яичница от Гарика Мартиросяна - это сочные свежие овощи в сочетании с яйцами - идеальное начало дня. Идеально подходит для летнего завтрака, когда свежие овощи в изобилии.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1 средний помидор
  • половина крупного болгарского перца
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Перец вымыть и очистить от семян. Нарезать мелкими кусочками и отправить на предварительно разогретую, смазанную маслом, сковороду.

Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду и тушить 3-5 минут. Слегка подсолить и добавить немного молотого перца. При необходимости добавьте ещё растительного масла.

-2

Разбить в тушенные помидор с перцем 2 куриных яйца, и всё сразу хорошенько перемешать. Готовить ещё 1 минуту при постоянном помешивании.

-3

Яичница пот Гарика Мартиросяна готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

А вот рецепт яичницы с "грибочками" https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/iaichnica-s-gribochkami-5b6452b27777d500a840d776?from=editor

И вкусно воздушного омлета https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/omlet-v-kastrliule-ochen-vkusno-5b4f50927f641700a96b8ec9?from=editor


Еда
6,93 млн интересуются