Яичница от Гарика Мартиросяна - это сочные свежие овощи в сочетании с яйцами - идеальное начало дня. Идеально подходит для летнего завтрака, когда свежие овощи в изобилии.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 1 средний помидор
- половина крупного болгарского перца
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления:
Перец вымыть и очистить от семян. Нарезать мелкими кусочками и отправить на предварительно разогретую, смазанную маслом, сковороду.
Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду и тушить 3-5 минут. Слегка подсолить и добавить немного молотого перца. При необходимости добавьте ещё растительного масла.
Разбить в тушенные помидор с перцем 2 куриных яйца, и всё сразу хорошенько перемешать. Готовить ещё 1 минуту при постоянном помешивании.
Яичница пот Гарика Мартиросяна готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А вот рецепт яичницы с "грибочками" https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/iaichnica-s-gribochkami-5b6452b27777d500a840d776?from=editor
И вкусно воздушного омлета https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/omlet-v-kastrliule-ochen-vkusno-5b4f50927f641700a96b8ec9?from=editor