Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л
Уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Перец болгарский нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Все обжаренные овощи переложить в большую кастрюлю, добавить помидоры нарезанные дольками.
Добавить соль, сахар, уксус, измельченный чеснок и тушить на маленьком огне около 1,5 часов.
Разложить горячим в стерилизованные банки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.