Ингредиенты:
Морковь - 500 г.
Фасоль белая - 1 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Помидоры - 2 кг.
Раст. масло - 1 стакан
Петрушка - пучок
Соль - 3 ст.л.
Горький перец - 2 стручка
Чеснок - 1 стакан
Лук репчатый - 500 г.
Уксусная эссенция(70%) - 1 ч.л.
Приготовление:
Фасоль замочить для набухания. Отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук и перец тонко нарезать. Тушить в масле минут 20 с добавление растительного масла.
Помидоры, чеснок, горький перец и петрушку пропустить через мясорубку.
Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, раст. масло, тушить минут 15.
Горячую смесь разложить в стерилизованные банки и закатать. Убрать в теплое место на 12 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.