Найти тему
Еда :)

Макароны с шампиньонами – пальчики оближешь!

Это очень вкусное блюдо из разряда «приготовить на раз-два». К тому же – питательное.

Нужно:

- Макарон – 500 граммов,

- Грибов – 500 граммов.

- Лук – 1 головку.

- Растительного масла (на обжаривание),

- Соль,

- Зелень петрушки.

Макароны (либо рожки, вермишель, спагетти) варим (предварительно посолив воду).

Шампиньоны (из различного рода грибов они наиболее ароматные) режем немелкими кусочками, затем - обжариваем на сковородке на растительном масле вкупе с луком. Если есть желание сделать блюдо понаряднее и повитаминнее, то можно добавить в обжарку тертую морковь.

Обжаренные шампиньоны добавляем к сваренным макаронам. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.

Очень ароматное вкусное блюдо готово! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

И будьте здоровы!

-2