Это очень вкусное блюдо из разряда «приготовить на раз-два». К тому же – питательное.
Нужно:
- Макарон – 500 граммов,
- Грибов – 500 граммов.
- Лук – 1 головку.
- Растительного масла (на обжаривание),
- Соль,
- Зелень петрушки.
Макароны (либо рожки, вермишель, спагетти) варим (предварительно посолив воду).
Шампиньоны (из различного рода грибов они наиболее ароматные) режем немелкими кусочками, затем - обжариваем на сковородке на растительном масле вкупе с луком. Если есть желание сделать блюдо понаряднее и повитаминнее, то можно добавить в обжарку тертую морковь.
Обжаренные шампиньоны добавляем к сваренным макаронам. Сверху посыпаем рубленой петрушкой.
Очень ароматное вкусное блюдо готово! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
И будьте здоровы!