Найти тему
Life&Food

Сырная вкуснота на завтрак

Бутерброды – одна из тех закусок, которые готовятся быстро и не требуют предварительной тепловой обработки. Бутерброды мы обычно едим на завтрак, а также любим ими перекусить и заморить червячка. Но многим привычные бутерброды с такими продуктами как масло, сыр, колбаса, ветчина, соусы, рыба, могут надоесть время от времени. И сегодня я поделюсь достаточно простым рецептом бутербродов для завтрака, которые окажутся не только вкусными, но и сытными.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • плавленный или колбасный сыр, если у Вас брусок "Дружба", то 1 штука, также можете использовать порционные треугольнички, 2 штуки
  • белый хлеб (батон)
  • 1 долька чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

Сварите яйца вкрутую (10-12 минут после закипания, если яйцо среднее, 15 минут, если яйцо крупное), остудите и почистите.

Нарежьте батон на кусочки. На мелкой терке натрите зубчик чеснока (можете использовать чеснокодавку). В миске или тарелке разомните вилкой яйца или натрите их на мелкой терке. После этого добавьте туда плавленный сыр (если у Вас сыр достаточно твердый или уже подсохший, то натрите его на мелкой терке), измельченный чеснок и майонез.

-3

Всё тщательно перемешайте. ЗАМЕЧАНИЕ! полученную смесь, я не солю т.к. сыр и майонез достаточно соленный.

Теперь на заранее нарезанные куски белого хлеба намажьте ножом или вилкой полученный салат из яйца и сыра. Данная закуска прекрасно выручит хозяйку, если внезапно нагрянули гости. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А вот ещё рецепт простого рыбного салата, который Вас также выручит

https://zen.yandex.ru/media/id/5b420b9a489e8d00ac4e3dde/prostoi-rybnyi-salat-5b61b2567db89a00ab589617?from=editor

-4

Еда
6,93 млн интересуются