Привет!:) Ленивые голубцы называются ленивыми, потому что готовить их проще, чем обычные голубцы, но я бы поспорил с этим утверждением. Потому отслаивание и варка капусты для обычных голубцов в общем-то не сильно экономит время по сравнению с тем, что для ленивых нужно капусту очень мелко покрошить, отварить, процедить через дуршлаг, потом еще проверить, чтобы не осталось крупных кусочков. В общем, по затратам времени и трудов что ленивые, что обычные голубцы примерно равны. Но раз уж котлеты в капусту в этот раз мы не заворачиваем, то и голубцы получаются ленивыми. Давайте сегодня приготовим их по одному из множества рецептов. Если вам понравится рецепт и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Для голубцов: Фарш «Домашний» в соотношении свинина/говядина 40/60. Капуста Рис Морковь Лук Соль и перец Растительное масло Для соуса: Томатная паста Сметана Чеснок Соль Как готовить: Рис отварить до готовности, капусту очень мелко порезать и отваривать о